15.12.17

Frohe und gesegnete Weihnachten

Über die Feiertage gibt es Einschränkungen bei der Ereichbarkeit.
08.12.17

Radius ist ein Übungsort für Demokratie

Der Caritasverband hat heute die Service - und Beratungsstelle gegen Radikalisierung und Demokratiefeindlichkeit offiziell eröffnet.
07.12.17

Zum Klettern und Rutschen

Die Firma Bräuer Motorradsport sponsort ein neues Spielgerät für die Caritas-Kita St. Martin in Emmerke mit.
27.11.17

Frohe Weihnachten trotz Trennung??!!

Caritas-Erziehungsberaterinnen raten getrenntlebenden Eltern, die Feiertage rechtzeitig zu planen und im Sinne der Kinder zu regeln.
13.11.17

Feuerwehr im Einsatz

Eine Übung der Caritas-Kindertagesstätte St. Martin mit der Freiwilligen Feuerwehr baut Ängste bei Kindern ab.
09.11.17

Kinder danken Sponsoren der neuen Garderobe

Beim Lichterfest der Caritas-Kindertagesstätte St. Altfrid in Ochtersum haben sich Kinder und Mitarbeiterinnen bei den Menschen bedankt, die für eine neue Garderobe im Kindergartenbereich gespendet haben.
01.11.17

Den beruflichen Alltag verbessern

Caritas bietet Supervision für Fachkräfte aus sozialen Arbeitsfeldern an
12.10.17

Stromsparen soll jeder verstehen

Bei einem Aktionstag am Mittwoch, 18. Oktober, infomiert der Stromspar-Check über Möglichkeiten, im Haushalt Energie und Wasser zu sparen.